對另一半神經最大條的星座
(參考太陽跟水星)

男生星座:

第一名:魔羯男

魔羯男腦袋只有工作,另一半的生活作息除非不正常,要不然絕對引不起他的注意,例如突然的晚歸等等,要不然在正常的作息之下,另一半在公司跟誰搞曖昧、跟誰開會、跟誰開會等等,魔羯男都不會追問,因為他認為這些都是正常的事情。



第二名:牡羊男

牡羊男常常忙於自己的事情而忘記其他的事情,紀念性的日子例如結婚紀念日、老婆生日等等他會利用一些技巧,例如交代秘書或者是寫在行事曆上面,可是由於他太忙於工作,常常在當天因為忙碌而錯過,另外芝麻小事他也會忽略,例如忘記幫太太提重物或者是拉椅子等等,因此對於牡羊男另一半一定要下很清楚的指令,例如「你幫我提東西」或者「幫我拉椅子」等等之類。



第三名:金牛男

金牛男覺得不重要的事情,他就一點都沒有感覺,例如爸媽的生日很重要,他一定會記得,可是像老婆生日、結婚紀念日、情人節等等浪漫系列的節日他覺得太無聊,舉凡他覺得太無聊的東西通通都會忘記。



女生星座:

第一名:天秤女

天秤女最在意的是朋友的感受,她比較不在意另一半的感受,而且她也會告訴自己不要太在意,因為這樣會很痛苦,尤其是當她在感情上有過失敗經驗之後,重新建立一段關係時她會自己提醒自己不要對對方太在意,因此另一半講的話她通常照單全收。



第二名:獅子女

獅子女談戀愛時就會自廢武功,一切都以另一半為主,原來炫麗燦爛的孔雀羽毛也會隨之脫落,因此獅子女只有神經大條才能忍的下去,沒有必要太敏感,因為太敏感獅子女會很痛苦。



第三名:射手女

射手女因為怕麻煩所以不想管太多,而且對於另一半她採取相信對方的態度,而且她就是有這樣的好運氣,因為如果另一半作怪,她總是能在最關鍵時刻找到關鍵證據,例如好久沒有幫另一半整理公事包,突然心血來潮之下卻看到一張情書等等。



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

蒙嘉慧

rxvraduh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()