山東濟寧兗州市公安局官方微博@兗州公安 微博配圖
新京報微博質疑。
  中新網5月14日電 據山東濟寧兗州市公安局官方微博@兗州公安 13日上午微博:5月4日,曹某某(男,21歲,兗州區顏店鎮某村)因違法停車被貼罰單,後曹某某為泄私憤,在兗州貼吧匿名發帖罵人,曹某某的違法行為很快被網警識別並捕捉。
  該官方微博13日發佈一條題為“案件警示”的微博指出,網友曹某某在貼吧發文稱,“車剛停在那裡,就被貼條了,兗州里交警真孬種”。警方認為,“曹某某公然對人民警察進行侮辱,造成了惡劣的社會影響”,目前,曹某某被兗州警方處以行政拘留5日的處罰。
  目前,在@兗州公安官方微博已找不到該條微博,相關信息被刪除,但其製作的微博配圖在網絡上被廣泛轉載,並遭到質疑。
  有媒體質疑稱,當地公安將其當做典型公示,並附“交警提醒”,儼然一副“你罵我了,有你好看!”的小家子氣。請教@兗州公安,一句不文明的氣話究竟違了哪條法?法律可不是拿來解氣的。
(原標題:山東兗州網友貼吧罵“交警真孬種”被行拘5日)
(編輯:SN067)
創作者介紹

蒙嘉慧

rxvraduh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()