目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  揚子晚報訊(通訊員 任貴林 記者 徐媛園)昨天,有市民在揚子公交公司的公交車上,拍到了一張駕駛員繫著安全帶在開車的圖,並上傳到了網上。不少網友都覺得“很新奇”,因為很少有人看到公交駕駛員在開車的時候系安全帶。記者瞭解到,南京新上路的廈門金旅和宇通公交車,都為駕駛員們配備了安全帶,但在實際行駛中記者卻發現少有人系。

rxvraduh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報揚州(江蘇)11月3日電 記者馬超通訊員戴明廣 陳陽 在國內鑽頭行業,“萬金”是響噹噹的品牌。然而,近來卻有大量劣質鑽頭披著“萬金”的招牌招搖上市。記者今天從江蘇省揚州市公安局江都分局獲悉,江蘇等5省警方成功偵破假冒“萬金”註冊商標系列案,繳獲假品牌鑽頭100餘萬澎湖民宿隻,涉案金額2100餘萬元。

rxvraduh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()